您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
台州与中国核建集团签订战略合作框架协议
2017-04-21  07:26:22  来源:中国台州网-台州日报   作者:王荧瑶
4月20日,我市与中国核工业建设集团公司签订战略合作框架协议,拉开了双方全面、深入合作的序幕。市委书记王昌荣,中国核工业建设集团公司总经理、党组副书记顾军分别致辞。市委常委、常务副市长董贵波代表市政府签约。 王昌荣对战略合作框架协议的签订表示祝贺。他说,裂变发展,需要力度和速度。台州的裂变发展,离不开强大的能源支撑。这次我市与中国核建集团达成战略合作,是台州能源建设的又一重大成果,是裂变发展地区与最具裂变能力企业之间的合作,具有里程碑意义。我们将本着高度负责的态度,按照框架协议规定,为中国核建集团在台项目推进创造一流环境、提供一流服务。同时,也衷心希望中国核建集团继续关心支持台州能源建设,在台州多谋划项目,进一步扩大合作领域和范围,带动台州相关产业和企业共同发展,实现合作共赢。 顾军表示,作为具有60年历史的中央直接管理的国有重要骨干企业,中国核建集团的主业为军工工程,核电工程、核能利用,核工程技术研究、服务。与台州合作项目的推进,对中国核建集团自身的发展意义重大。接下来,中国核建集团将本着“加强合作、共同促进、互利共赢”为原则,认真扎实按照战略合作框架协议,做好项目的前期论证工作,为台州能源大市、能源强市建设,以及台州的裂变发展多作贡献。
责任编辑:丁楚兰
相关阅读
·台州与中国核建集团签订战略合作框架协议
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

双水路东延工程

科普血友病知识

食品安全排雷“百日攻坚”

市民监督团开展集中督查
  分类信息
·招标公告 ·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
  论坛热帖
·【关注】让13位流浪者找到回家路
·网恋女友是男儿身 和近百人交往
·温岭渔船突发大火 官兵紧急灭火
·玉环一阿婆掏26万元买了大堆糖
·探亲的兵哥哥路过 一把捞上男孩
·一个泳池含尿140瓶,你相信吗?
·天气转暖 韭菜蒜苔茄子都降价了
·小长假临近 部分线路动车票吃紧
·2017台州市公务员考试考点公布
·仙居城区公交免费坐 市民都叫好
  视频推荐

我国高铁首次跨省调 ...

全球首款飞行汽车即 ...
·我国高铁首次跨省调价 一等座最高涨幅超50%
·世界最长寿在世老人
·食物卡喉学一招专业急救方法
·司机超载冲卡持械追打工作人员
·刘德华坠马三个月后拄拐出镜
·[视频]让互联网更好造福人民
·小男孩模仿动画片撑伞坠楼摔伤
·两岁失去鼻子嘴巴3D打印再造
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭