您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
市人大常委会干部任免名单
2017-04-21  07:32:00  来源:中国台州网-台州日报  
市人大常委会公告 第1号 台州市第五届人民代表大会常务委员会第二次会议表决通过了市五届人大常委会代表资格审查委员会组成人员名单: 主任委员:沈宛如(女) 副主任委员:林冠平 刘小兵 委员:(按姓名笔划为序排列) 王 丹(女) 卢小春(女) 施华兴 徐海平 特此公告。 2017年4月20日   市人大常委会干部任职名单 (2017年4月20日台州市第五届人民代表大会常务委员会第二次会议通过) 任命: 吴志刚为台州市人大常委会研究室主任; 林英镯为台州市人大常委会内务司法工作委员会副主任; 汪毅华为台州市人大常委会财政经济工作委员会副主任; 赵明友为台州市人大常委会农业与农村工作委员会副主任; 颜邦友为台州市人大常委会城乡建设与环境资源保护工作委员会副主任; 张贤连为台州市人大常委会教育科技文化卫生工作委员会主任; 周凌华为台州市人大常委会教育科技文化卫生工作委员会副主任; 李勃为台州市人大常委会民族宗教华侨外事工作委员会副主任。 决定任命: 林金荣为台州市人民政府秘书长; 颜士平为台州市发展和改革委员会主任; 鲍宗仁为台州市经济和信息化委员会主任; 戴冠福为台州市教育局局长; 王先义为台州市科学技术局局长; 伍建利为台州市公安局局长; 陈哲敏为台州市民政局局长; 蔡德顺为台州市司法局局长; 林定刚为台州市财政局局长; 许世斌为台州市人力资源和社会保障局局长; 陈昌笋为台州市环境保护局局长; 王加潮为台州市住房和城乡建设局(市规划局)局长; 李起福为台州市水利局局长; 陈理富为台州市农业局局长; 周胜为台州市林业局局长; 潘旭辉为台州市商务局局长; 吕振兴为台州市文化广电新闻出版局局长; 章维青为台州市卫生和计划生育委员会主任; 吴一林为台州市审计局局长; 金敬中为台州市人民政府外事侨务办公室主任; 朱立国为台州市综合行政执法局(市城市管理局)局长; 陈玲萍为台州市统计局局长; 潘崇敏为台州市海洋与渔业局局长; 杨晓东为台州市机关事务管理局局长; 戴国富为台州市市场监督管理局(市工商行政管理局、市食品药品监督管理局)局长; 张莉华为台州市人民防空办公室主任; 陈春为台州市质量技术监督局局长。 市人大常委会干部免职名单 (2017年4月20日台州市第五届人民代表大会常务委员会第二次会议通过) 免去: 李勃的台州市人大常委会代表工作委员会副主任职务; 杨小友的台州市人大常委会外事侨务工作委员会副主任职务。
责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

滨海1号桥悬浇箱顺利合龙

老党员助剿劣Ⅴ类水

双水路东延工程

科普血友病知识
  分类信息
·招标公告 ·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
  论坛热帖
·本网荣登文传榜国学网站/频道十强
·【网友关注】周末花开天气晴正好
·家长可一键禁玩 还能查消费记录
·台州公共自行车试点推出扫码借车
·车子倒翻河道 车头陷在淤泥里 图
·找一找 哪些政务微信成了僵尸号
·新福布斯富豪榜 这3个台州人上榜
·网恋女友是男儿身 和近百人交往
·温岭渔船突发大火 官兵紧急灭火
·玉环一阿婆掏26万元买了大堆糖
  视频推荐

我国高铁首次跨省调 ...

全球首款飞行汽车即 ...
·我国高铁首次跨省调价 一等座最高涨幅超50%
·世界最长寿在世老人
·食物卡喉学一招专业急救方法
·司机超载冲卡持械追打工作人员
·刘德华坠马三个月后拄拐出镜
·[视频]让互联网更好造福人民
·小男孩模仿动画片撑伞坠楼摔伤
·两岁失去鼻子嘴巴3D打印再造
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭